澎恰恰、許效舜聯手再造台灣正港賀歲喜劇 《鐵獅玉玲瓏2》九月份熱鬧開拍


由好好看國際影藝和田秦文創娛樂有限公司所聯合投資的《鐵獅玉玲瓏2》,將於明年賀歲檔上映。這是繼今年《鐵獅玉玲瓏》在賀歲檔創下票房佳績外,澎恰恰、許效舜兩人再度聯手打造電影《鐵獅玉玲瓏2》。


導演澎恰恰今天在台北舉行開拍記者會,劇中演員包括許效舜、陳亞蘭、高捷、黃鐙輝、張睿家、李千娜、蔡昌憲、豆花妹、阿喜、蔡旻佑、暉倪等演員全部盛裝出席,豪華陣容一字排開,十分吸睛。

《鐵獅玉玲瓏2》是澎恰恰繼2014年之後再度推出的同名賀歲電影,電影描述澎恰恰、許效舜發願要帶鐵獅玉玲瓏進軍大陸市場,卻遭金光黨騙走鉅款,兩人不甘夢想就此幻滅,決心找回老班底,並招募新團員,重新組成一支新鐵獅玉玲瓏,是一個改編自真人實事、笑淚交織的故事。陳亞蘭飾演澎嫂,給澎恰恰最大的支持,總在關鍵時刻跳出來解決問題;年輕貌美的舜嫂阿喜,一心想為許效舜生第二胎,兩組夫妻檔在嘻笑怒罵間製造出許多溫馨又好笑的場面。

黃鐙輝、張睿家和蔡旻佑飾演第一代鐵獅玉玲瓏團員,轉職後有一搭沒一搭做著無聊差事,有一天忽然接到澎哥的邀請,要讓鐵獅玉玲瓏重新發揚光大;性感美麗的舞者李千娜也被相中,跟著團員展開一場逗趣橫生的商演之旅。此外,澎恰恰還邀請了吳宗憲、黃子佼、大哥級演員高捷,以及蔡昌憲、蔡阿嘎、豆花妹、左左右右等新生代卡司加入,卯足全力搞笑,要帶給觀眾一個滿足的歡樂時光。

好好看國際影藝和田秦文創娛樂有限公司所聯合投資的《鐵獅玉玲瓏2》,由美商UIP發行,九月初將在台北、台中等地取景拍攝,將於明年賀歲檔上映。


留言