金曲歌王荒山亮推「3秒樂團」闖樂壇,符瓊音害羞讚「一夜七次郎」




荒山亮日前開心帶著御用樂團「3秒樂團」亮相,荒山亮新造型飾搖滾客,笑說唱情歌流著搖滾血,而「3秒樂團」推出新專輯「來回」,主打歌「愛愛狂想」歌詞直白,以「一夜七次郎」直白用力愛拼命愛的直率,強調真性情音樂!

和荒山亮老師感情好的符瓊音露出邪惡的表情表示:主唱3秒還很大膽承認身體力行「一夜七次郎」的心得靈感來創作,團名3秒很敏感,主唱3秒強調我身體可不是三秒即可搞定的歐,是希望音樂快速深入人心啦!

荒山亮表示:日前新人「3秒樂團」推出首張專輯「來回」,荒山亮大力帶著新人到處推薦,「3秒樂團」成員5人,平均年齡32歲,每個團員玩音樂年齡超過20年,首張專輯以雙CD推出,12首新歌以搖滾、不插電等兩個版本呈現,大手筆投入300萬元音樂製作,主唱3秒笑說為了音樂,目前借貸度日,荒山亮直說這些小老弟們這次是玩真的,



提到「3秒樂團」,荒山亮說主唱3秒是音樂天才,初認識時他才高一,誕音樂創作能量驚人,曾創下2小時編曲完成、10分鐘創作新歌、以keyboard能演奏出極盡逼真的提琴聲等,創作快手但絕不簡陋馬虎,荒山亮並說3秒為了音樂幾乎每天睡錄音室,累到睡在廁所門邊也不在意,多年來3秒一直是我音樂的後盾,這次他終於推出首張專輯。

而「3秒樂團」的成軍才三個月,打破樂團成軍慣例,主唱3秒形容自己是老闆兼打雜全包,創作音樂完成後,才開始找團員,3秒笑說我個性急,專輯音樂先做好再說,團員們都是老友,默契不成問題,大家一拍即合,過往與荒山亮有著革命情感,走到幕前荒山亮則大力加持,荒山亮還特地請來兩岸知名企劃統籌宋甜兒跨刀相助。荒山亮開玩笑說:要宋大人把這群心愛的子地兵全送到內地去啦!


留言