胡見宇渴遇小師姐許雅涵 自彈自唱13歲創作曲



《中國新聲代》是一檔少年歌唱比賽節目,以打造華人新生勢力為目標。日前在官網上舉辦公開票選,來自台灣的胡見宇以羅大佑的「鹿港小鎮」領先,成為《中國新聲代》第一名。13歲的胡見宇在節目上,還以一把吉他自彈自唱,震翻擔任導師的楊宗緯,成為話題。

13歲被稱為「小蕭敬騰」的創作歌手胡見宇,在經紀公司的安排下日前和徐佳瑩音樂製作人蘇通達老師討論最新創作曲,接受金曲製作人名師的教導,公司還邀請來被稱為「創作神童許雅涵」的老師-宋甜兒擔任其鋼琴自彈自唱指導。經紀公司老闆對年紀輕輕的胡見宇表現寄予厚望!

對小師姐許雅涵印象如何?胡見宇害羞表示:小時候就一直看著許雅涵表演,知道許雅涵會很多種樂器對創作很有自己的想法。自己也是一直努力學習創作的概念。還沒正式跟許雅涵見面的胡見宇,忍不住內心的好奇,記者們好奇極了相差三歲的兩位同門創作歌手一見面,會不會先來場「樂器廝殺」?!

留言